Поиск товарных знаков, проверка на уникальность

Как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте?

01 Проведите бесплатный поиск 02 Получите консультацию в течение 10 минут Поможем подобрать классы МКТУ и проконсультируем по процедуре регистрации. Поверенный подберет классы МКТУ 30% скидка на пошлины 03 Подайте заявку 1 день Подайте заявку сегодня, чтобы закрепить право на товарный знак и опередить конкурентов. Заполнение и подача заявки Полное сопровождение в ФИПС Ответы юристов на запросы Роспатента

Зарегистрировать

Видео

Что сделали мы: первые победы и новые вызовы

Оцифровать все изображения, перенести их с микрофишей в компьютерные базы — казалось бы, это довольно просто. Но тогда даже такой способ организации просмотра базы на мониторе компьютера не был возможен. Пришлось подождать, и меньше 10 лет назад в науке появились первые решения похожих задач.

Так мы смогли выйти на программистов Новосибирского Академгородка, совместно с которыми создали первую версию поисковой системы по изобразительным товарным знакам. В основу был положен механизм оцифровки изображений с последующим сравнением их математических моделей.

Это был прорыв, в России ничего подобного не было, да и мировые поисковые фирмы проявили интерес к нашим разработкам. Разумеется, система не была совершенной, и мы постоянно дорабатывали алгоритм, как на основе нашего опыта, так и получая обратную связь от пользователей. В то же время, из-за нескончаемого разнообразия изобразительных знаков, эти модификации программы грозили превратиться в «сизифов камень» с неочевидным конечным результатом. Валерий Айзикович Герман Основатель группы компаний INTELS, патентный поверенный РФ № 25

Платный поиск:

Если Ваша цель – регистрация или патентование, то проведение поиска лучше поручить специалисту, так как качественный результат невозможен без профессиональных знаний и опыта. Поиск, проведенный патентным поверенным, позволит выявить все объекты, которые могут препятствовать регистрации или патентованию Вашего объекта, определит все возможные основания для отказа и риски, а также позволит сделать прогноз регистрации. Стоимость платного поиска включает стоимость услуг патентного поверенного и тарифы платных поисковых систем. Перед тем, как подать заявку на регистрацию товарного знака в России, поиск проводят, как правило, по платной базе данных Роспатента, по бесплатной базе международных знаков и заявок, действующих в России — Madrid Monitor, а также с использованием коммерческих платных баз данных. Отличия полного (платного) поиска от предварительного (бесплатного): — при бесплатном поиске выявляются только тождественные или очень близкие знаки и заявки. — при полном поиске выявляются все знаки и заявки, которые могут препятствовать регистрации, и проводится сравнительный анализ товаров/услуг, что позволяет сделать прогноз регистрации. Для заказа бесплатного или платного поиска заполните форму ниже, или отправьте на наш e-mail info@ письмо с информацией о знаке и области деятельности, для которой знак будет использоваться. При заказе платного поиска стоимость 8 900р., срок 4 рабочих дня.

Заказать поиск

Почему мы

  • 1Позволяем бесплатно проверить товарный знак по всем классам МКТУ;
  • 2Автоматизированное регулярное обновление базы товарных знаков по реестрам ФИПС и WIPO;
  • 3Расширенные возможности поиска: помимо номера и даты регистрации товарного знака, также возможен поиск по словесному описанию товарного знака, по правообладателю, по адресу переписки, по классам МКТУ, по перечню товаров и/или услуг, по номеру заявки, по дате подачи заявки;

Выходим с инновациями на рынок

Текущая версия поисковой системы по изобразительным товарным знакам была разработана в сотрудничестве с программистами студии Data Lab, входящей в группу EORA, одной из ведущих команд в области . Мы учли замечания EUIPO и итоги аудита пробной версии, проведенного специалистами по искусственному интеллекту Барселонского университета.

Так выглядит поиск по изобразительным элементам сейчас

Сейчас наша система, используя алгоритмы так называемого «глубокого обучения», пропускает через себя массивы товарных знаков и определяет характерные признаки, присущие разным категориям знаков. Более того, наш алгоритм умеет определять вес тех или иных признаков с точки зрения их существенности, влияния на результат. Чем больше объектов входит в обучающую подборку, тем точнее набор характеристик, по которым система будет отбирать из проверяемого массива сходные изображения. Для обучения и настройки системы мы использовали массивы наших баз, которые насчитывают порядка 1,5 млн изображений.

Форма заказа регистрации программы

Для заказа заявки заполните форму ниже или отправьте на наш e-mail: info@ письмо с заполненной анкетой:

Анкета для регистрации программыАнкета для регистрации базы данных

Теги

Популярные:

Adblock
detector